Wie läuft so ein Test ab und was muss ich als Tester machen?

Zuletzt aktualisiert: Sep 21, 2017 08:40AM CEST
Lieber miBaby-User,

sobald Du das zu testende Produkt erhalten hast, bekommst Du ein paar Wochen Zeit dieses intensiv zu testen. Der Testzeitraum variiert dabei allerdings durchaus von Test zu Test.

Am Ende der Testperiode darfst Du das Produkt natürlich behalten.
Wir hätten von Dir gerne einen schriftlichen Testbericht, Fotos und Videos vom Test und dem Produkt in Aktion.

Dabei ist es in Ordnung, wenn Du Dein Kind nicht zeigst (Aufnahmen von hinten oder der Seite zum Beispiel).

Liebe Grüße