Wann und wie erfahre ich ob ich gewonnen habe?

Zuletzt aktualisiert: Aug 29, 2017 02:57PM CEST
Lieber miBaby-Nutzer,
die miBaby Gewinner werden immer nach Ende der Laufzeit des Gewinnspiels persönliche per Email benachrichtigt. Wann das ist hängt dabei vom jeweiligen Gewinnspiel ab.
Die Laufzeit findest Du immer oben auf den Bewerbungsformularen und/oder auf der Infoseite zum Gewinnspiel. Hier findest Du alle aktuellen miBaby Gewinnspiele:
https://www.mibaby.de/Gewinnspiele-Produkttests

Eine Übersicht mit allen Gewinnern unserer Gewinnspiele findest Du auf dieser Seite: http://www.mibaby.de/Gewinner-Gewinnspiele

Wir wünschen Dir viel Glück!!
Liebe Grüße, Dein miBaby-Team