Ich erhalte die Nachricht, meine Emailadresse sei schon eingetragen

Zuletzt aktualisiert: Aug 29, 2017 02:56PM CEST
Lieber miBaby-Nutzer,

für gewöhnlich hat das einen von zwei Gründen. Entweder Du bist tatsächlich für das Gewinnspiel schon angemeldet ODER Du bist im Registrierungsformular für ein neues miBaby-Konto gelandet.
In diesem Fall klick bitte einfach unten auf "Ich bin bereits registriert" und melde Dich mit Deinem miBaby-Konto an. Dann sollte auch die Anmeldung zum Gewinnspiel klappen.

Liebe Grüße