Meine PLZ oder Emailadresse wird nicht akzeptiert

Zuletzt aktualisiert: Aug 29, 2017 02:53PM CEST
Lieber miBaby-Nutzer,

geh bitte sicher, dass sich kein Leerzeichen vor oder nach Deiner Emailadresse oder Postleitzahl eingeschlichen hat? Das passiert manchmal, wenn man sich über ein mobiles Gerät anmelden will. Die Autovervollständigung mancher Browser kann auch zu diesem Problem führen.
Trage am besten Deine Daten von Hand ein.
Sollte das nicht die Ursache der Fehlermeldung sein, dann bitte ich Dich es einmal über einen anderen Browser zu versuchen. Am Besten klappt es meist über Mozilla Firefox oder Google Chrome.
Wenn Du aus Österreich teilnimmst versuche bitte Deine PLZ mit einer führenden Null (01234) anzugeben.

Liebe Grüße,