Was mache ich wenn ich bisher keine Nachrichten erhalte?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2016 10:10AM CEST
Lieber miBaby-Nutzer,
hast Du schon die Willkommensnachricht auf WhatsApp erhalten?
Wenn nein, dann überprüfe bitte nochmals ob Du die korrekte Nummer gespeichert hast.
Du findest sie hier unter Punkt 2.

Wenn Du bereits Start an unsere Nummer gesendet hast und die Willkommensnachricht erhalten hast, dann schau Dir doch einmal unsere Anleitung hier an.

Sollte es danach immer noch nicht klappen schreib uns einfach eine persönliche Nachricht und wir kümmern uns so schnell es geht darum.

Liebe Grüße,