Was ist das miBaby Produkttester-Programm?

Zuletzt aktualisiert: Mar 16, 2015 01:30PM CET
Lieber miBaby-User,

miBaby hat sich zur Aufgabe gemacht

•     unabhängig zu allen Anschaffungen rund ums Baby
  •     zu berichten & beraten
  •     und zu inspirieren!

Und wie kann man besser unabhängig berichten und beraten als Baby-Produkte dem knallharten
Praxistest echter Mamis & Schwangeren zu unterziehen, die über ihre Erfahrungen schreiben - und zwar
ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen. Denn was hilft das schönste Produkt, das den Mami-Alltag nicht
bestehen kann?

Mit über 3 Mio. Besuchern im Jahr ist miBaby eines der größten Portale im Babybereich und freut sich über eine große engagierte Leserschaft - Leser, die echte Meinungen und Erfahrungsberichte hören wollen - nicht die von Herstellern, die ihr Produkt ganz einfach verkaufen wollen. Und genau hier kommst Du mit ins Spiel: wir sind ständig auf der Suche nach engagierten Testmamis und Papis, die brandneuen oder altbekannten Produkten großer und kleiner Hersteller für uns auf den Zahn fühlen und für unsere vielen Leser berichten wollen.

Die Produkte, für die wir aktuell TesterInnen suchen, findest Du hier.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Viele Grüße,
Dein Produkttester-Team von miBaby