Was kann ich tun, wenn die Teilnahme an einem Gewinnspiel nicht klappt?

Zuletzt aktualisiert: Mar 16, 2015 01:02PM CET
Lieber miBaby-User,
Hin und wieder kommen auch bei uns technische Probleme vor. Wir versuchen die Fehler schnellstmöglich zu beheben. Dafür benötigen wir allerdings eure Hilfe. Sollte die Anmeldung zu einem Gewinnspiel nicht klappen, bitten wir euch eine Email an Lena mit folgenden Angaben zu senden:

1. Erscheint eine Fehlermeldung?
2. Welches Gerät benutzt Du, um auf miBaby.de zuzugreifen?
3. Welches Betriebssystem verwendest Du?
4. Über welchen Browser gehst Du ins Internet?

Uns hilft auch immer ein Screenshot von der Seite weiter, auf der es nicht mehr weitergeht. Sobald wir genügend Informationen haben, leiten wir das Problem an unsere Programmierer weiter.
Vielen Dank für eure Unterstützung!