Wie bestelle ich meinen Newsletter ab?

Zuletzt aktualisiert: Mar 16, 2015 01:02PM CET
Lieber miBaby-User,
Du kannst Dich mittlerweile sehr schnell und unkompliziert vom Newsletter abmelden. Du findest unter jedem Newsletter von uns den Link "Newsletter abbestellen". Folge dem Link einfach und Du kannst Dich aus allen miBaby-Verteilern mit nur einem Klick austragen.
Wenn Du noch weitere Fragen hast oder Probleme damit auftreten, dann schick bitte eine Email an Lena. Sie wird Dir schnellstmöglich weiterhelfen!