Wie lösche ich meinen Account bei miBaby?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2016 05:01PM CEST
Lieber miBaby-User,
So kannst Du Deinen Account bei miBaby löschen:
Wenn Du Dich einloggst, kannst Du unter dem Reiter "Konto" beim Punkt "Profileinstellungen" Deinen Account löschen.
Unter dem Reiter "Persönliches" findest Du ganz unten den Link : "Du möchtest deine miBaby-Konto löschen? Klicke hier"

Da wir stets versuchen, unser Portal zu verbessern, würde es uns sehr interessieren, warum Du Dich entschieden hast, nicht mehr miBaby-Mitglied zu sein. Daher würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen. Schreib dazu einfach eine kurze Mail an Lena