Wie finde ich heraus, ob ich bei einem Gewinnspiel gewonnen habe?

Zuletzt aktualisiert: Dec 30, 2015 08:40PM CET
Lieber miBaby-User,
Sobald die Gewinner eines Gewinnspiels von uns ausgelost worden sind, erhälst Du eine persönliche Email, die Dich darüber informiert, ob Du dabei bist oder nicht. Sieh auch immer wieder einmal in Deinen Spam-Ordner, da es sein kann, dass die Email dort landet.
Außerdem findest Du ein Übersicht der aktuellen miBaby-Gewinnspiele hier. Dort sind auch alle bisher ermittelten Gewinner aufgelistet.