Wie finde ich heraus, ob ich als TesterIn für ein Produkt ausgewählt worden bin?

Zuletzt aktualisiert: Dec 30, 2015 08:44PM CET
Lieber miBaby-User,
Sobald die TesterInnen für ein Produkt von uns ausgewählt worden sind, erhälst Du eine persönliche Email, die Dich darüber informiert, ob Du dabei bist oder nicht. Sieh auch immer wieder einmal in Deinen Spam-Ordner, da es sein kann, dass die Email dort landet.
Außerdem kannst Du auf miBaby.de einsehen, ob Du bereits für einen Test ausgewählt wurdest. Log Dich dafür ein und gehe auf "Konto" und dann auf "Meine Produkttests". Hier findest Du eine Übersicht aller aktuellen Produkttests, für die Du Dich beworben hast und für welche Du ausgewählt wurdest.