Was kann ich tun, wenn der Login auf miBaby.de nicht mehr funktioniert?

Zuletzt aktualisiert: Mar 16, 2015 02:39PM CET
Lieber miBaby-User,
Sollte der Login auf miBaby.de nicht funktionieren, stelle bitte sicher, dass Du Deine Cookies gelöscht hast. Falls Du nicht genau weißt, wie das geht, findest Du hier eine Anleitung.

Alternativ kannst Du es auch über einen anderen Browser versuchen. Am Besten Du verwendest Mozilla Firefox oder Google Chrome.

Klappt das Anmelden danach dennoch nicht, dann schick bitte eine Email an Lena mit folgenden Angaben: