Wie bestelle ich meinen Newsletter ab?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2016 09:35AM CEST
Lieber miBaby-User,
Du kannst Dich mittlerweile sehr schnell und unkompliziert vom Newsletter abmelden. Du findest unter jedem Newsletter von uns den Link "Newsletter abbestellen". Folge dem Link einfach und Du kannst Dich aus allen miBaby-Verteilern mit nur einem Klick austragen.
Alternativ kannst Du die Newslettereinstellungen auch mit wenigen Klicks in Deinem Profil vornehmen.
Logge Dich dazu mit Deinem miBaby-Konto ein und klicke oben rechts auf "Konto" --> "Profileinstellungen". Dort musst Du nur noch den Reiter "Newsletter" auswählen und kannst die Benachrichtigungen nach Deinen Wünschen anpassen.
Wenn Du noch weitere Fragen hast oder Probleme damit auftreten, dann schick bitte eine Email an Lena. Sie wird Dir schnellstmöglich weiterhelfen!