Wie lösche ich meinen Account bei miBaby?

Zuletzt aktualisiert: Dec 30, 2015 08:45PM CET
Lieber miBaby-User,
So kannst Du Deinen Account bei miBaby löschen:
Wenn Du Dich einloggst, kannst Du unter dem Reiter "Konto" beim Punkt "Profileinstellungen" Deinen Account löschen. Den Link findest Du links in der Box "Aktionen".
Da wir stets versuchen, unser Portal zu verbessern, würde es uns sehr interessieren, warum Du Dich entschieden hast, nicht mehr miBaby-Mitglied zu sein. Daher würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen. Schreib dazu einfach eine kurze Mail an Lena